La qualità è il nostro credo

Il lievito 1895 è stato scoperto nel 2008. Nei tre anni successivi è stato provato da diversi viticoltori svizzeri con risultati talmente soddisfacenti che molti dei vini fermentati con il nostro lievito sono stati premiati con svariati diplomi.

 

Dopo il successo della prima essiccazione di prova nel 2012, è stato possibile avviare la produzione del lievito 1895 in quantità più elevate, che ora ci permettono di offrirlo a tutti i viticoltori interessati.

 

La Swiss Wineyeast GmbH, fondata nel giugno 2010, è costituita dai soci:

  • Hermann Schwarzenbach, scopritore e proprietario del lievito e consulente tecnico
  • Cécile Schwarzenbach, direzione amministrativa
  • Uta Gafner, marketing

 

Swiss Wineyeast è un'azienda molto giovane. Il nostro obiettivo è facilitare la vinificazione con lieviti naturali e puri.

  • I vini fermentati con il lievito 1895 conservano gli aromi varietali naturali dell'uva
  • Formazioni di H2S quasi completamente assenti
  • Non è richiesta praticamente nessun'altra sostanza nutritiva